狗的作文300字
小时候,爸爸妈妈送我的玩具不计其数,可我最喜欢的是我自己辛辛苦苦攒钱买的一个玩具——电动狗。
它太惹人喜爱了。一身橘黄色的毛,两只毛绒绒的耳朵,一双乌黑发亮滴溜溜的大眼睛,一张可爱的小嘴,脖子上用绿色的绸子拴着一个绿色的小铃铛,毛茸茸的尾巴向上翘起,四只小腿有力地支撑着身体。
这是一只快乐的小狗。小狗的脖子上系着一根红色的电线,他是小狗的神经中枢。这根电线伸进小狗的肚子里,指挥小狗运动的小电机就安装在里面。小电机连接着一个绿色的电池盒,里面装着两节电池,只要你用手把电池盒外面的杏黄色按扭向上一扳,小狗就会慢条斯理的走起来,头扬得高高的,摆出一副惹人喜爱的神态。好像在说:“你看我怎么样,像不像一个赛跑冠军呀!”只要你把按扭扳到下面,小狗就会汪汪的叫起来,两只小扇子一样的耳朵也会竖起来。在它“汪汪”叫的时候,脖子上的小铜铃也发出“叮当叮当”的响声,是那样的清脆悦耳。
这就是我的电动狗,它是我最喜欢的玩具。通过介绍,你是不是也喜欢上它了呢?