大海的作文
你们听过大海的呼唤吗?
大海是一个美丽的地方,当太阳的光芒照耀在海面上时,海面波光粼粼,美丽极了!不少游客在海边拍照留念。
碧蓝的海水在阳光的照耀下,显得金光闪闪,波光粼粼。海边有阳光和沙滩。假期里,那些爱好旅游的人们,就会来到海边度假。他们戴着太阳镜,坐在沙滩椅上,再在上边撑起一把大大的太阳伞,惬意的喝着冰镇果汁,欣赏着被海风吹着的海浪像调皮的小孩在一个劲地翻滚着。那真是一种享受啊!真好比神仙过的日子!不!简直比神仙过的还快活。那些人们欣赏完了,就忍不住动了起来,他们光着脚丫在沙滩上走,或是把脚放在沙滩和大海的交界处,被翻滚的海浪冲刷着,发出一阵阵的尖叫声。小孩子则在沙滩上垒承包,或是比赛沙滩跳,看谁跳地远。
以前的大海是人们最向往的地方,去了一次就忍不住去第二次,可是现在的大海呢?他从原先碧蓝的海水变得浑浊不清,它一次次地向人们发出呼唤,祈求人们不再破坏它,那一次次的声音,就是他的呼唤。
地球是我们美丽的家园,地球是我们美好的明天,我们要保护好我们共同的家园——地球,不要让别人来破坏它。