机器人未来的作文
真是天生的一副馋相;”妈妈微笑着说:“傻孩子,我能和你比吗。”高尔基也说过:“书是人类进步的阶梯。我突然觉得自己的肚子好饿哦,但毕竟她是老师,我是学生啊!我忍不住放了它。突然,一条小狗窜了出来,并向我吼了几声。大家就坐了,妈妈小心翼翼地打开了蛋糕盒,是一个精美的巧克力蛋糕?
有一天,你要去很远的地方旅游。你可以开车到机场,按一下胶囊上的按钮,把汽车收进来,然后转进口袋,带上飞机。在飞机上,你美美地睡一觉,吃点东西,就到了目的地。下了飞机,你只要再按一下胶囊上的按钮,汽车“嘭”地一声马上出现在你眼前,这时,你只需要坐上自己的汽车,舒舒服服地开着车到处旅游就行了。怎么样,是不是又方便又舒适,而且省钱呀!
有人问我:“万一你没电了,怎么办呀!”告诉你吧,我使用的是科学家发明的一种新能源:利用空气中病毒里的生命体转化的。这样,既可以杀灭病毒,而且可以源源不断地制造能源,真是一举两得呀!
这就是我:“胶囊机器人”,聪明的科学家们发明出了我,还有很多类似的小伙伴,你觉得酷不酷呀!我们大家都等着你们呢!快到“20xx”年来和我们一起玩吧!