难忘的小学生活作文400字
5年的小学时光匆匆而过,这5年中有快乐也有悲伤,但都让我们成长。
难忘同学们共同努力,抛洒汗水,为班级争得荣誉。
六一儿童节时,我们学校举行了运动会,运动员们各个摩拳擦掌。我参加的是4×50接力赛,我是第三棒,前两个队员虽跑得很稳,但是却渐渐被落在了后边。很快就轮到我了,我接过接力棒,飞快地跑着,超越了所有的对手,我们获得了年组第1名的好成绩。当我们走出赛场时,同学们拥上来,把我们抱在了一起。
难忘恩师,不仅为我们传授知识,还像母亲一样关爱我们的成长。
在那节体育课上,我一不小心跌倒了,疼得直咬牙,汗也流了下来,却怎么也爬不起来。这一幕都被班主任张老师看见了,她赶紧跑过来,背着我把我送进了医务室。医生给我清理了伤口后,老师仍不放心,再三咨询,并开好了药才把我送回班级。这时,张老师已是满头大汗。晚上放学时,直到看到妈妈把我接走,她才放下心来。
5年的时光一下子就过去了,希望上初中后,我们还能再次遇见我的同学们,我们一定会努力学习,以优异的成绩来回报老师,回报母校。