城市广场是一座快乐的广场,她就在胜利路和解放路的交叉口。
前面有一个大剧院。剧院的房顶像一座座雄伟的大山,后上方还有两个巨大的最子屏幕立在上方,屏幕上方显示出了一段段视频,好看极了,右前方最引人注目的,就是音乐喷泉和玻璃做的房子了。在音乐旋律响起时,喷泉就喷出了美丽的水花,就像仙女跳舞一样呢!她就立在左前方。在阳光照射下便发出一道道光芒,亮闪闪的,美丽极了!这座房子在平时都看不到呢!
年代最久远的就要算大善塔了,他就建在左上方,到现在已有好几百年的历史了,是城市广场的宝塔。现在还完好地立在广场里边。她的古老都写在了塔身上:身上布满了苔藓,摸上去滑滑;还有几条树枝爬了上来,把塔顶遮住了一角,像一条条长胡子垂了下来。
在右边,还有一块地图,这是古代人民刻在上面的,用来辨认方向。上面还刻着许多图和字,还有以前古老的的民街、故居和店铺。在向右过去一点儿,还有一座座石碑,石碑上写着许多古老的故事。
啊!美丽的城市广场真是美妙,如今早已成了人们饭后运动的好去处:可以溜冰,可以跳舞,可以骑车,可以打球等可种运动项目。
我觉得她是最美丽的!