亲爱的老师:
您好!
六年的时间一道闪电过去了,我们走过了人生中最重要的一段路程。在这一段旅途中,是您,辛苦地陪着我们,教育着我们。
您是勤勤恳恳的园丁;是默默无闻得春蚕,是英雄背后的英雄;是巨人脚下的巨人。从横、竖、撇、抐、到加、减、乘、除、从天上星座、到海底世界,是您没有保留的传授给我。
因为有您,我们才能在人才济济的社会上立足,您的谆谆教导,我才有累累的果实。
在您辛勤的教育下,我们笜莊成长;在您坚持的鼓励下,我们攻克重重难关。今天,我们为您而骄傲;明天,您一定因我们而荣光。
让我在临别之时,向老师致以崇高的敬意和忠心的感谢。
祝您;
工作顺利!身体健康!