亲爱的姥爷:
您好!我是您的外孙女亚琳,您最近好吗?舅舅他们还好吗?哎,先不说那么多啦!我先给您和舅舅他们拜个年吧。“新年好!”姥爷,上次妈妈给您打回去的钱够用吗?您可别不舍得花钱啊,喜欢什么您就买吧;还有不要总是打麻将啊,少打点……
姥爷,您一定很想知道我们寒假都去哪里了吧,我正要跟您说呢。妈妈还没放寒假就给我报了一个花城中学的冬令营,花城中学可是我们小榄最好的中学啊!在那里,我学会了自己洗衣服,自己买饭、自己独自睡觉;虽然有点孤单,但学会了很多本领。我现在还会说几句法语和日语呢!
寒假的时候我们还去了桂林玩,我们一家人坐着竹筏在小漓江上观光;还去了十里画廊,里面有蝴蝶泉、月亮山等景点。桂林的山好像一幅水墨画,形状各不同。我们还吃了桂林当地的米粉和漓江的啤酒鱼,那味道简直就是人间美味。后来我们又去桂平爬了西山,去了龙潭看野生猴子。小猴子可爱极了,当我们把苹果扔在地上,一群小猴子就过来疯抢;我还看到几只猴子蹲在石登上比赛嗑瓜子呢,真好玩!过了一会儿,深山的树林里又蹦出来好多小猴子,有的在树枝上荡秋千;有的在枝头上静静的看着我们好像在说:“你们是谁呀?为什么来我们猴山?”有的舔着自己的毛忙着抓虱子,就像没看见我们似的。
姥爷,如果您收到信就请尽快回信给我吧!如果您有空就来小榄看我们哟!我可以再给您讲一些我们这边的故事哦!
祝你:
身体健康,天天快乐!