植树节作文300字
20xx年3月12日的一大早,总是起床磨磨蹭蹭的我今天却飞快的穿上衣服跳下床。因为,今天是植树节,而且爸爸要带我去西炮台公园植树。吃完早饭,我们穿好外衣出发了。爸爸走在前面领路,而我呢,就蹦蹦跳跳的跟在后面边唱边走。
西炮台公园到了,青少年宫的叔叔阿姨早就在等着我们了。原来叔叔阿姨比我起的还要早啊。叔叔阿姨们让我们排起队伍听他们讲注意事项,讲完后开始领小树苗了。我和爸爸领了一棵茁壮的小雪松,先给树苗找好了家,开始挖树坑了。挖呀挖呀,我们费了九牛二虎之力才挖好坑。然后,我们小心翼翼的把小树苗放进坑中,又给它培了土后,我拿着小盆盛了好多水,浇在小树的周围。
我希望小树能和我一样健康快乐的成长。
爸爸后记:
植树节,少年宫组织大家去植树。当少年宫老师公布植树后,需要大家写一篇作文,大家一片唉声叹气,我们却高兴的要命,之后不久,就完成了这篇作文,后又美滋滋的交到少年宫的老师手里了。一年级的小朋友写成这样很不错了。又被表扬一顿。更加美滋滋了。我想,读书+见识+表扬﹦好作文。