天气晴朗,愉快的寒假。今天来到了海立方,海世界。
一进门就看见了一个又高又大的圆柱形鱼缸,里面有许许多多漂亮的小鱼在游来游去。在窗口买完票之后,就有小志愿者们热情的接待我们。首先就让我们见识了古老的大力士鱼,听说它的尾巴可以把三个人甩飞,你们信么?
边走边看,上了三楼,看到了北极狐,北极狼,海豹。我还跟北极狐玩了一会,我敲了一下玻璃,其中有一只北极狐就看着我,我朝它挥了挥手,然后把手放在玻璃上,那只北极狐慢慢走过来也把爪子搭在玻璃上,好像是要跟我来握手,太神奇了,你们觉得可爱吗?
除了观赏各种鱼以外我还学习了沙画,沙画老师教我画天鹅,好有趣。还学习了做三明治,第一次吃到自己做的三明治觉得好香啊!还玩了射箭的游戏,可惜我力气太小了,每次都不能把箭射到靶子上。最后还玩了泥塑,在妈妈的帮助下做了一只陶瓷的螃蟹和小鸟。
美好的一天结束了,我看到了很多海洋生物和北极独有的动物,学习了许多知识。真开心啊!