熊猫的作文
星期六我和爸爸妈妈一起去成都的熊猫基地。到了熊猫基地有几两车来接我们首先我们到了月亮熊猫产房,那里面没有熊猫,只有熊猫用的东西。我们出去以后看见一只很懒惰的熊猫正躺在草地上吃竹子,又走了一会,又看见2只熊猫躺在架子上睡大觉。出去以后我和爸爸妈妈本来要去看熊猫宝宝,可是我口渴了,就原路回到门口,有个咨询处,我去问了下哪里有饭馆,里面的阿姨说在天鹅湖旁边。我们又找到天鹅湖,那里有很多白天鹅、黑天鹅和金鱼。黑天鹅非常漂亮,我买了6袋鱼食给他们喂,喂到第5袋的时候,一只黑天鹅可能是等不及了,一口就把我手里的鱼食叼走了,吓了玩我一大跳。
这次去熊猫基地玩得很快乐,也很累,一坐上车和飞机我就睡着了,可是我还想以后去比熊猫基地还要好玩的地方。