运动会作文
一年一度的森林运动会开始了!小动物们有的在做赛前准备,有的呐喊助威,还有的跃跃欲试,也想参加比赛。
现在是跑步比赛!参赛的选手有鹿、豹子、马、蛇。裁判一声令下:“开始!”所有的选手都像箭一般冲了出去。身姿矫健的豹子冲在第一个,紧随其后的马也不甘示弱,不一会儿就跑的跟豹子一样快,但最后豹子还是超过了它。
比赛结束了,裁判宣布比赛结果:“这次跑步比赛的冠军是豹子,它真不愧是短跑健将。”小动物们都为它鼓掌,夸它厉害。
这次虽然蛇、马、鹿没有获得冠军,但是它们也很开心,因为友谊第一,比赛第二。