快乐是作文
静静的望着窗外,世界很大,又很小。可是当所有的人都快乐的时候,你正在堕落,无所事事的挥霍时间。
无论什么时候,你始终一副淡然的样子,所有的一切都和你没有关系,只沉浸在属于自己的悲伤,世界。所以我不顾一切的接近你,想了解你,想让你快乐。 “月,我给你讲个故事吧。” “好啊,枫。”
很久以前,我转到了一个新的学校。到了我的班级后,我看了看这些陌生的面孔。注意到一个女生,她正趴在桌子上睡觉。心想:好可爱的女生。于是微微一笑,说:“老师,我要坐在那里。”“好。”
于是我和她成了同桌。
下课了,我漫无边际地走在校园的路上。不知不觉的来到一片枫树林。抚摩着枫树,好象亲人一样。也许是因为自己叫枫吧,所以真的很喜欢枫树。突然发现她也在这里,于是走过去,说:“你好啊”“恩,你好。”原来她叫泪。
我们成了好朋友。
可是我发现自己已经喜欢上那个叫做泪的女孩了。所以我想保持现状,这样就足够了。直到有一天,他的到来,打破了我的幻想。
“请问一下,泪在吗?”“恩,在。”我把泪叫了出来。泪高高兴兴的和他走了。仅存一丝的幻想,也被打破。
连自己也没有发现,自己很喜欢泪。已经习惯了平时和她的打打闹闹,习惯了所有的一切,突然就不存在了。
无法想象,也不敢想象,所以我选择逃避。
“枫,为什么你现在对我这么冷淡啊?”泪突然问我。“没有啊,不是要考试了,所以我要复习哦,小丫头,别瞎想了。”对不起,泪。因为爱你,所以现在我要适应没有你的生活。
毕业了,我看了正在和朋友聊天的泪,泪,你要过的很好哦。我只和她说了一句“泪,珍重。”自己都不知道说这句话,用了多大的力气。再见!
到了初二,我正在打篮球的时候,突然看见一个很熟悉的背影。急忙追过去,原来真的是泪。可是我不敢追过去,没有勇气。所以远远的看着她。她还是没有变,一样开朗,一样可爱。
后来听朋友们说,泪过的很好。悬着的一颗心终于放了下来。原来过了这么长时间,自己还是不能忘记她。
原来,我们是两个互不相交的平行线永远也没有交集所以把自己封闭在自己的空间,咀嚼悲伤爱的最深,伤的也最深.
“月,是不是听的有点累了,我们走吧。”我急忙追过去,问:“枫,后来呢?”“没有了。”我很庆幸枫把他的经历告诉了我,可是枫还不能忘记,不能释怀。
我站在你的旁边,可发现我们隔的好远枫,希望你脱下面具重新开始,好么?
我一直相信满月的时候月亮会悲伤,所以枫,你只有在满月的时候才能悲伤.
你会一直快乐的,遵守属于我们的约定哦.