礼物作文400字
母爱就像一朵花,千里飘香,!母爱就是一幅画,清新自然!母爱就是一生相伴的话语!母爱就是漂泊四方的重重思念。人们都说,世上有一部书是永远写不完的,那就是母爱。如果说这世上还有一道美丽的风景线,那不是别的,那这一道就是爱!
八岁生那天,我得到了世界上最珍贵的无价的礼物。那就是…
在生日那天,大人们都送给我很多礼物,但其中最珍贵的就是一个吻!大人们送完我礼物就匆匆地出门了,这时,爸爸把每个房间的窗帘都关上,之后,点燃了几支蜡烛放在我的旁边,我不知道是为什么,坐在沙发上正沾沾自喜,庆幸自己得了这么多礼物,过了一会儿,随着悦耳的生日歌,有个热乎乎的嘴唇贴在我的脸上,我摸了摸脸,还没等我叫出妈妈的时候,妈妈对我说:“一个人要好好学习,只有这样,才能做一个对社会有用的人,才可以让你的亲人过得更好,要知道,一个人什么都可以失去,但唯有一样不可以失去,那就是亲情。”我从妈妈的话中,悟出了很多道理,也就更觉得妈妈的这一吻的无价,这是任何东西都换不来的。这就是我从小到大收到的最珍贵的礼物。
母爱如一把伞,那密密织着的经纬网,是母亲对儿女无微不至的照护。母爱是那古老的伞柄,举起一片温馨,让儿女在伞下休息,伞面伸出的八支角,代表着你无论走到天涯海角,四面八方,母亲都会把深深的爱辐射过来。
妈妈的吻是世界上最无价的礼物!