我们的校园四年级作文
我们的校园,是一个美丽的地方,是一个让我们快乐成长的地方。
下课了,我站在教室前面的走廊上,向下望,人山人海,有的在扔沙包,有的在跳绳,有的在打乒乓球……我决定也加入他们的行列。我和李浩扬、程冠一一起来到楼下。一到楼下,我们就看到了美丽的图画和精致的书法作品。我们先仔细看了图画,图画上有上百名小学生在做课间操,他们都穿着绿色的衣服,像一株株还未开花的小草。还有那令人惊叹的书法作品。
接着我们来到了前院,我抬头一看,那面迎风飘扬的国旗正在空中翩翩起舞。我们的学校还有许许多多的大树和竹子,一阵风吹过,一棵茂密的树在风中抖动着叶子,仿佛在说:“快来看看我,我是那么强壮!”大树周围的图画听见了,说:“有什么了不起的,长的壮有什么好,我能让校园变的更加漂亮。”“我能净化空气,你能么?图画听了,张口结舌。
我们来到了既大又宽阔的操场,同学们有的在十字跳,有的在跳房子,有的在丢沙包……到处充满了同学们的欢声笑语。
这就是我们的校园,一个丰富多彩的美丽的校园。