我们的校园四年级作文
我们的校园座落在红卫路旁边,我在这里已经生活了四年多了。校园里的花草树木,每一个角落,都让我感到十分亲切。而校园花园般的环境,更使我留下了难以望却的印象。
春天,校园鸟语花香。操场边的小草好奇地钻出地面,贪婪地吮吸着春天的甘露,四周的大树也披上了绿装,微风一吹,绿叶轻快地摇摆起来,显示出蓬勃的生命力。一场春雨过后,把那些嫩叶冲洗得绿得发亮。
夏天,烈日当头。骄阳起火。可是校园里很凉快,因为校园里树木葱茏。绿树成阴。同学们在是树阴玩耍,一阵阵欢笑声,给校园带来无限的欢乐。
秋天,是落叶的季节,一片片落叶被风卷到空中,好像是仙女在撒金花,操场两旁的花坛中有各种各样的花儿,它们正开得旺,把秋天的校园点缀的更美。
冬天,树木的叶子被寒风呼呼地刮着,但这也不能把校园的美掩盖,静听,那边传来了同学们响亮的读书声,远看,同学们正在欢快地在操场上做早操,鲜红的红领巾把校园映红了。
啊!我们的校园一年四季都很美。能在这样的学校生活,我真感到幸福。