我们的校园四年级作文
大家好,今天,就来给你们讲讲我的学校——城关二小。
进门之前,我们可以看到一个小房间,那是保安室。过了保安室,就是大门,是电子门,上面写着“高高兴兴上学,平平安安回家”。每当看到这几个字,我的心里就很温暖。
过了大门后,向西边正前方看,就是操场,操场的最西边矗立着一根高高的旗杆,顶端升起一面五星红旗。那面红旗是象征着我们祖国的国旗。红旗的前面是一个花坛,里面有不同的花,每天园丁叔叔都会给这些花浇水。操场的南北两边就是我们的教学楼了,我们的教学楼有两栋,一栋是用作教室和老师的办公室,另一栋是用作校长室和教室。
最后,就是我们的操场了。我们的操场不是很宽阔,上课时,我们的操场空无一人,非常安静,偶尔会有几只小鸟飞过。下课时,我们的操场可热闹了,不同的人做不同的活动。
在操场的周围,种着一些大树,名字叫梧桐树,我最喜欢夏天的梧桐树树叶,因为到了夏天,梧桐树的树叶很大,可以来当“扇子”用,给我乘凉。到了秋天,梧桐树的树叶也很美,变成了黄色的叶子落了下来,像黄蝴蝶在飞舞。
这就是我们的学校,你想来参观和学习吗?