狗的作文300字
今天上午,我的身上有了一只狗套。
"裁判"叫我们从纸上穿过去,但不能把纸的边上撕破。有的人说:“这么难啊,怎样才能把身体穿过去呢?”
“裁判”先演示了一遍:他把纸这成条形。轻而易举的就把手从纸条里穿过,并且没有撕破站在我旁边的人说:“这也可以?”这是,第一个成功者出来了。他把纸做成条形,完全可以把整个身体给套进去。但他在实验的过程中纸就破了。过了一会,我的杰作大功告成了。我好不容易才把纸套在脖子上。这时,有一个人开玩笑说:“这是一个狗套‘狗套’,刚才那个长条形的纸是绳子,绳子牵着狗走!”这个可是我好不容易才做成的。我感觉:这个是所有人中最难做的。我给你们讲讲步骤吧:我先用笔在纸的中心搞个洞,这样撕就方便多了。我把纸的边缘小心翼翼的撕下来,才做好了这件“鬼斧神工”的作品。
通过这个游戏我体会到了:即使是很难的事,方法也会有很多种。