写植树节的作文
3月12日植树节,是个有意义的日子,通常在这天我们都会种树,就连学校也不例外,每年3月12日植树节,学校就会举办一些相关的活动。
今年,学校发给每个班级两个树苗,让同学植进土里,校长和主任们也种了三棵柏树在操场上,活动相当的热闹。虽然每班只能派两个人种树,但我在旁边观看时,也能感受到这个特别的活动,是很具有意义的。
过了一个月,小树愈长愈茂盛,也愈来愈漂亮了,虽然我过不久就要升上五年级了,但是我一定会更珍惜与他相处的时间,也会把这个美好的回忆牢记在我的心中的。最后,希望他能永远健健康康的,也能受到很好的照顾。