乌龟的作文300字
今天我家来了一位新成员——乌龟。
乌龟的头有一两寸长,随时缩进伸出,可爱极了。乌龟还有一个重重的壳,上面有许多花纹。谁说乌龟爬得慢,可逃命时爬得可快了,可以说是健步如飞。乌龟的壳像战斗时的挡剑盘。乌龟还有四只脚,它可直直地站着。乌龟还有一条小尾巴,摆来摆去非常可爱。
我在小乌龟的水缸里放了几块石头和几棵水藻。乌龟喜欢吃肉和饲料。每天我都要给乌龟喂食,还要把乌龟拿出来活动。刚一拿出来,它就跑得无影无踪了。每天把它拿出来活动是它一天最开心的时候。每次乌龟看到我都异常兴奋。渐渐地我和它成为了好朋友,每当我去上学,乌龟都会嘘嘘地叫起来为我送行。我回来时乌龟又会弄水,好像在说:“你回来了。”有一次乌龟想爬出来却摔了个四脚朝天,惹得我们哄堂大笑。
我爱我的小乌龟,因为它给我带来了许许多多的乐趣。