乌龟的作文300字
很多人都喜欢养动物,有的人喜欢养活泼乱跳的小猫、小狗;有的人喜欢养歌声清脆的鸟儿,我养的小动物而是短手短脚的小乌龟。
我在花卉市场里买了一只小乌龟,名字叫“小八”,后来,我怕它孤单,就又买了一只,叫“小花”。
小花的壳上有一条条花纹,像披着一件“花衣裳”,可爱极了。小八的身上有像蝌蚪一样的斑点,像穿着一件“蝌蚪衣服”,非常可爱。
我每天都要让他们从盆子里出去一次,我一放它们出来,小乌龟就四处乱跑,好像在跟我玩捉迷藏,不知道它会跑到哪儿。在四大娘家的时候,小乌龟跑的谁都找不到,最后,四大爷在柜子缝里面 找到了小乌龟。(小乌龟被妈妈送到四大娘家养了几天)
告诉你们,小乌龟还喜欢音乐。记得一天中午,我练电子琴的时候,小乌龟伸长着脖子,静静地听着。两只小乌龟鸦雀无声。
我很喜欢可爱的小乌龟,你们也买两只吧。