大家好,我叫郑辰瑞,今天让你们了解了解我。
我觉得我的头发像小刺猬的刺一样,黑黑的。可是小时候,有个阿姨说:“辰瑞,你的头发像蘑菇一样,特别是跳的时候,真像蘑菇会跑一样。”
我的眉毛很长,又很黑,像一个倒过来的“八”字。以前,有个老奶奶说:“小朋友,你的眉毛真活泼,还会上下走动,像海带一样。”我笑着说:“奶奶,您真逗。”
我的眼睛小小的,像一条缝一样,水灵灵的。我的视力非常好,哥哥和姐姐都戴眼镜,而我却不用戴。以前,门前的老爷爷说:“你的眼睛视力真好,一公里外你都能看见。”我说:“谢谢爷爷的夸奖。”
我的鼻子扁扁的,不像英国人一样挺着一个高高的鼻梁。我的鼻孔像两个高大的山洞一样,不知道里面藏着多少金子。
我的嘴巴长长的,像横着的一扇门一样。小时候,妈妈总说我的嘴巴很长,每次她跟爸爸说话的时候,我都要插嘴。
我的耳朵像饺子一样,每次我们家吃饺子的时候我都害怕,害怕爸爸妈妈或哥哥姐姐谁把我的两只耳朵给“喀吱!喀吱!”吃掉。
我喜欢吃凉的东西,零食和甜的东西,有一次妈妈睡着了,我偷吃了三瓶桃子罐头。
你们喜欢这样的我吗?