有一天,我走到一个垃圾焚化炉的外面,看见地上有一个灯,那是神灯吗?我好奇的捡了起来。
心想:“还好碰到我,不然神灯不就差一点,要被扔进焚化炉给烧了吗?”
我把塞子打开,发现灯神还活着,真奇怪,灯里没有空气,他怎么还能活这么久?接着我就拿着神灯,高高兴兴的跑回家了。
妈妈陪着我,建议我:“你先把他请出来再说吧!”
然后我就把神灯擦了擦,一个巨大的精灵就跑了出来。
精灵他说话了:“非常感谢你!把我救了出来,我决定要送你三个愿望!”
“那请你给我第一个愿望,我希望我们家永远都不会有小偷!”
精灵念起了一个咒语:“好了!以后小偷一定不会来你们家了!”
还有两个愿望,我就把其中一个愿望送给了妈妈。考虑了一下,我不能不公平啊!对着精灵说:“最后一个愿望,送给爸爸好了。
要许什么愿望真的很伤脑筋,我留给爸爸妈妈来许愿,是不是很聪明呢?