菊花的作文
美丽的花儿大多喜欢开在春姑娘的怀抱里,花香常常是泌人心脾的,而婀娜多姿的野菊花,却是长自秋妈妈的怀抱。花香是那么宜人,令人陶醉。
金秋野菊花的没胜过初春的迎春花,盛夏的荷花,冬腊的梅花。在这教师节之季,我就将一束野菊花给老师!
九月十日早晨,我一边向山上跑,一边喊,不知有多高兴,一路上小花为我鼓劲:“快跑;”小草为我助威:“加油。加油”;到了后山,哇,满山艳丽的野菊花铺满片地。我,挑了又挑,选了又选,终于选了一束最美的蓝色野菊花。
我悄悄地来到老师的 办公室,却没有发现老师在办公室,在概又是老师去教室扫地了。嘿嘿!天助我也,天助我也!
我走进办公室,小心翼翼的就把花插进笔筒里。我看到擦着白的粉的地球仪向我注视,被翻到九十日的日历向我招手,眼镜向我微笑,语文书向我点头,看着看着,脑海里仿佛出现,老师亲切的教导,和严厉的批评。
这时,又是一阵瑟瑟的秋风吹过,办公室桌上几束色彩艳丽的金秋野菊花弥漫这阵阵清香。
花儿呀,请代我向老师诚挚的问候:老师您辛苦了,祝您身体健康,万事如意。
美丽的花儿大多喜欢开在春姑娘的怀抱里,花香常常是泌人心脾的,而婀娜多姿的野菊花,却是长自秋妈妈的怀抱。花香是那么宜人,令人陶醉。
金秋野菊花的没胜过初春的迎春花,盛夏的荷花,冬腊的梅花。在这教师节之季,我就将一束野菊花给老师!
九月十日早晨,我一边向山上跑,一边喊,不知有多高兴,一路上小花为我鼓劲:“快跑;”小草为我助威:“加油。加油”;到了后山,哇,满山艳丽的野菊花铺满片地。我,挑了又挑,选了又选,终于选了一束最美的蓝色野菊花。
我悄悄地来到老师的 办公室,却没有发现老师在办公室,在概又是老师去教室扫地了。嘿嘿!天助我也,天助我也!
我走进办公室,小心翼翼的就把花插进笔筒里。我看到擦着白的粉的地球仪向我注视,被翻到九十日的日历向我招手,眼镜向我微笑,语文书向我点头,看着看着,脑海里仿佛出现,老师亲切的教导,和严厉的批评。
这时,又是一阵瑟瑟的秋风吹过,办公室桌上几束色彩艳丽的金秋野菊花弥漫这阵阵清香。
花儿呀,请代我向老师诚挚的问候:老师您辛苦了,祝您身体健康,万事如意。