爱我的爸爸作文
在家里,最疼爱我的是我爸爸。
有一次晚上,我突然流鼻血,爸爸连忙用卫生纸给我堵上了鼻孔,可是鼻血还是长流不止。妈妈和爸爸立刻把我送到医院五官科,可是值班医生不在。爸爸请来护士,打开换药室,戴上额镜和窥鼻镜,仔细地看了一遍,然后左手拿着扩鼻器,右手拿着钳子,夹了一根止血带,塞进了我的鼻子,我疼的直掉眼泪,爸爸心疼的说:“儿子,忍着点,血马上就止住了。”过了一会,爸爸又给我吃了几粒药,血真的止住不流了,爸爸真疼我!
还有一次,爸爸因为工作忙,回来晚了,爸爸见我已经睡着了,刚坐在书桌前要开始写论文,发现我的数学作业还没检查,就拿起作业本和一支笔,认认真真的给我检查,爸爸发现一个题错了,就给我画上了一个问号,第二天早上,我一起来,就看见我的家庭作业上的一道题旁边有一个问号,我就知道是爸爸给我检查过作业的,还认真的签了字,爸爸不仅疼爱我,而且也很关心我的学习。