春游的快乐作文
这个星期,我们迎来了学校一年一度的春游。这次我们要去的地方是我们小朋友们梦寐以求的——上海迪士尼度假区。
一早,我就背着两个小包,一包迪士尼假区允许带的一些零食和一包准备和同学们分享的零食,飞快地冲进学校。因为我们是六年级,老师要求6点45就到校。早早得蹦到班级后,发现我们班得同学几乎都到了,我们边分享着零食,边三五成群得计划着游览线路。
7点不到,我们就上了车。上车以后,我们吃东西的吃东西,打游戏的打游戏,睡觉的睡觉……各自美美得享受着休闲的时光。在这种热闹休闲的时光中,我们没过一会儿就来到了迪士尼。
车子一停稳,我们就下车整好队。自游小组也都在跃跃欲试得等着老师的一声号令。只听一声“解散”,事先分好的各个小组就开始按照之前规划的路线,各奔东西了。
我和朱家阳一个组,我们打算先去玩“翱翔飞跃地平线”这个项目,我们在里头排了一个多小时的队,总算轮到了。我和朱家阳挑战了最难的一条道,把我们吓得都有点失魂落魄了。还好我和朱家阳胆子都很大,没有像女生们一样大叫。
接着,我们又玩了过山车和划船。过山车把我吓了个半死,等坐完下去的时候,感觉脚都软了,不停使唤。
相互搀扶着,我们又来到了海盗船上,玩了一次水枪大战。我先向朱家阳的那个方向发动了猛烈的攻击,只见朱家阳毫不示弱,像不怕死的敢死队员,努力瞄准我并十分英勇地还击。我也十分顽强,在朱家阳的猛烈攻击下,也在努力地朝他喷水还击。最终,我们俩都成了落汤鸡。畅快淋漓后,我们还是好朋友。
这次春游,让我们来到了迪士尼,体验了纯玩的快乐,也体验了小团队的快乐,希望学校能多多举办此类活动,让我们小朋友能更好的玩在一起、学在一起。