有趣游戏作文
今天,我们玩了捉迷藏。
首先,我们用“石头、剪子、布……”的方式决定谁当抓。第一局是笑笑当抓。我首先藏到了滑梯里面,当我听到笑笑的脚步声越来越近,我的心也跳得越来越快,我赶紧转移地方,藏到了姥姥和姥爷的身后,“哈哈哈……”笑笑竟然没有找到我,太好了,又过了一会,人都找齐了。
我们开始准备下一局,这局是我当抓。“一、二、三……”当我数到“十”的时候,我就开始找了。我在小区里一共转了五圈才找到一个人影,我让他和我一起找其他人,又找了好久好久,还是一点发现也没有,我心里想“她们都藏到哪里去了?”我和他想出一个办法:一起喊笑笑的名字“笑笑你们在哪里?”我们的嗓子都要喊哑了,当我走到三单元的时候,我竟然发现她们全部都躲在这里,“哈哈,她们一下子让我全部找到了!”
今天的捉迷藏游戏真是又惊险又有趣啊!