三年级春天作文
昨天春雷惊天动地的来了,在大地上碾过,带着沉沉的雨丝,洗涤着空灵了很久的天地。
早晨,看着眼前嫩绿的枝叶,春天里我近了。清新的色彩在绽放着春天的气息。空气中有着点点泥土的气息,带着点腥味,却一点都没有觉得可惜,是的,春天是不会用任何的装饰区掩饰自己的不足的,着就是春天。泥土味儿也透露着点神秘的气息。黑红色的红紫木也在努力地追赶,还是黯然失色在树下默默地,即使如此,他们的默默还是有着执着的气息。那抹嫩绿在枝头努力地绽放,也是那么默默默默地伸展,突然有一天他们就爬满了你的目光,变得强大,变得不可忽视。春天是一年中最真实的密码,没有浮夸,没有喧哗,静悄悄的就来了。等到我们被雷声惊醒的时候,春天已经悄无声息的来了。哦春天,人们往往会错过,忘记不撒春天,等到收获的时候,他才会突然叹息:我的春天在哪里呢?呵呵!趁现在还是春天,赶快去寻找春天的气息吧,在春天里给自己一个希望的播撒。