劳动节的快乐作文
今天五月一日,也就是五一国际劳动节。
在这个节日里,人们有的回老家看亲人,有的去外地旅行,还有的如同我的爸妈一样在家里打扫卫生。而我呢,则是相约幼儿园时的好朋友……皮皮,一起看电影。
我们俩按照约定的时间一起来到了嘉域国际影城,电影的名字叫《疯狂外星人》,故事的情节是这样的:在浩瀚宇宙中,有个叫波波的机械星球,因为生产的波波星人太多,因此,都去地球生活了。有一个叫小欧的波波星人遇到了一个名字叫小钱的人类人小女孩,而踏上了冒险的旅行,经历了种种坎坷后,倆人终于找到了"我妈妈",而且又让小欧知道了什么叫作"家庭"。
这部影片让小欧找到了什么叫亲情和友情,这个节日也让我感受到了轻松和快乐。