快乐的暑假的作文400字
暑假的生活是多彩的、快乐的,大家在暑假有什么打算哪?哈哈,我当然是狂玩电脑,不过我貌似忘了点什么~~啊!我忘了写作业啦(也就是暑假作业)!天要我亡啊~~~七年级的暑假作业很多的,不想写啊~~哎!没办法,我的暑假计划就此改变!!!
本来,我可以狂玩得(我整天玩飞车),在飙车,在享受,可是天要我亡,我的计划被改为:
1.每天只准玩2个小时的电脑,违者必究!(什么年代啊,貌似有点坑啊)!
2.且每天每本写够10张才可玩,否则,嘻嘻,你知道的(又是坑人的话:第二天写的张数再加10张)!
啊~老天,我跟你有什么仇,偏要这样整我,哎!咦,好像,我前世是太上老君,我想起来了,不就打牌赢了你吗?你输的也不多呀,就100万金,而且,还有人家八戒,人家输了马上还,而且不抱怨,谁跟你一样。对了,你说要给我个宫女的,不准反悔。哎呀!忘啦,我还有作业那,要快写,否则,我就完不成电脑了,哎~~~
我经过两个小时的战斗,一共30张终于写完啦,啊,手都写变形啦!我要快点玩,否则,就没机会啦~~~咦!登录器哪?登录器大叔,你去哪儿啦?啊!原来你在这里。