快乐的暑假的作文600字
前几天,我参加了学校举办的夏令营活动,这是我在这个暑假最有意义的一次游玩。为什么呢?因为啊,这次游玩是和同学们一起去的,而以往的都是和父母一起去。所以意义当然不一样啊!而且,这次游玩,我还有不少收获呢!
第一天,我们参观了虎门炮台和锦绣中华民族文化村。我们坐了一个多小时的车,才到虎门炮台。一下车,我们就迫不及待的跑向炮台那边。迎面而来的是一个大海,然后我们向炮台走去,哇!好大啊!我一看见炮台,不仅被炮台的威武和严肃给吓到了。这时候我的脑海里不断浮现当年林则徐虎门销烟的画面,真壮观啊!
我们在虎门炮台荡了一圈,又回到车上,继续前往深圳。又做了半个多小时的车,我们到达了锦绣中华民族文化村。我们在那儿度过了一个下午,那里真的很好玩,也有很多美丽的景物,真让人流连忘返。那儿有很多各地景色的复制好像我们游览了整个中国。直到要离开的时候,我们才依依不舍的告别了锦绣中华民族文化村。
第二天,我们一起去了欢乐谷。听完老师的吩咐后,我们自由解散。然后我跟我的好朋友一起玩了很多刺激的项目,玩的我们呱呱叫。在我们玩得很累,就在旁边的椅子坐下,把零食都拿出来,一边吃,一边聊天。就这样我们耗到了2点多,我们跑到买纪念品的地方,选了很多古灵精怪的小饰物。到了老师指定的时间了,我们排好队,返回西南。
虽然过了很久,但我还是沉浸在这次夏令营,因为这是我第一次离开父母和同学们一起出去,虽然只有两天,但我也有很多的收获,玩的也很。