快乐的儿童节作文
每一年儿童节来临的前几天我都会期待着,爸爸说儿童时代很快就会过去,所以每年的儿童节爸爸都会停止营业和妈妈 带着我去不同的地方游玩,我很感谢爸爸妈妈,我会为有他们这样的父母而自豪!
这不,马上又要到六一了,前几天我表现的不好,爸爸生气了,他说今年不带我玩了,我很伤心,睡觉时我转过身,偷偷的哭了,不敢让他们看到我哭,因为我知道爸爸最不喜欢我哭,可是,我真的伤心极了,我想快点睡着,睡着了可能在梦里会有更好玩的儿童节......可是早上醒来后,我发现梦里没有去过好玩的地方,我只有和每天一样洗脸刷牙吃饭背上书包上学去。
我每天都好好地听课,写作业,表现的也好,就是希望爸爸能够理解,他说过父子连心,他说过我想什么他都知道,我想,他知道我表现的好了就会带我去玩的,希望他知道,我都长大了,可能儿童时代就要过去了,爸爸带我去玩吧......