美丽的雪作文
考完试,我和爸爸去了牡丹江玩。我们先去了雪乡。
去的时候,我们差不多花了四个小时。一路上的景色实在太美了,到处都是厚厚的积雪和高大的树木。我们停下来好多次,爸爸拍了好多照片,我堆了一个小雪山。其实,我想堆一个雪人,可是雪太松了,堆不起来。我们还在路上买了两串冰糖葫芦和一个大松果,真有趣!
到了雪乡,这里的雪更厚,屋顶就像盖了一层厚厚的白被子,窗子几乎要被积雪堵住了。我和小朋友们做雪球、滑雪,开心极了。到了晚上,我们又回到了牡丹江的酒店。
回去的路上,我们看见了满天繁星。四周一片漆黑,天上的星星看起来特别清晰,就像在不停地眨着眼睛,我觉得好美啊!