美丽的雪作文
寒假到了,班长小强,傻小子胡聪和好吃鬼刘禅一起参加了阳光喔的冬令营,三个男孩乘着飞机来到了一个下着皑皑白雪的山间,他们报着激动、紧张的心情踏着鹅毛大雪,一步一步的向前走着,三个孩子长叹着气,不停的说:“什么时候才能休息一下啊!力气没有白费,他们总算到了冰雪王国——哈尔滨,住进了一个神秘的村庄。
他们在那里休息了一晚,晚上他们三个男孩都缩进被窝里,只听见外面传来“咔嚓”一声,“什么声音啊?”刘婵悄悄的问。胡聪抢着说:“应该是树枝断了。”
第二天,他们看见了非常多的美景,一栋栋高高的楼房,泉水“叮叮咚咚”地弹起了琴,大地穿上了厚厚的大袄,树叶雪白雪白的,忽然太阳从一朵朵白云中穿了出来。
这次冬令营三个男孩感受到了独立的自由,这么美丽的村庄我们不禁发出了赞叹和对它的热爱之情。