家乡风景的作文
我们家乡的十八孔水库,风景优美,树木茂盛,是个物产丰富的地方,也是个旅游胜地。十八孔的树木非常非常多,十分翠绿,就像绿色彩色笔一样绿。
十八孔水库当然少不了水咯!十八孔它的水是绿色的,绿的像是被旁边的绿树和绿草染过似的,会每个走过人,都会惊叹不已。
每次你踏着弯弯曲曲的水泥路,走在林中的小路上,一直走着走着不知不觉就到了十八孔水库,你走到那里一定很累是吧?不用着急旁边有很多的地方可以休息哦!有长长的石板凳,有大石块,还有平平的草坪。只要你有一颗探索的心就一定可以发现新的目标。
这里的春风是暖的,是滋润的,你在欣赏风景的时候,一阵微风吹过,你就像会沉醉其中,忘我心境。这就是我们的家乡的十八孔水库。