“哈哈哈......”这是从我们班传来的笑声,知道我们在干什么吗?我么再开一次有趣的班会。我么班的同学在讲台上表演节目呢!
只听我们班的“伪娘”——孙保昆。只听她在唱一个温柔的女生唱的歌,“你伤害了我......”如果你不知道你还以为是一个地地道道的女生唱的歌呢!弄的我们全班哈哈大笑,唱完之后他还说了一句:“小女子让各位英雄笑纳了,献丑了。”说这还娇滴滴点着头。我么全班人立刻大笑起来,有人笑的都喷吐沫星了。
接着主持人说:“我来个大家猜个脑筋急转弯,答对有奖哦!”只是有人说:“快说快说别再慢吞吞了,都快急死我了。”主持人说:“锤子锤鸡蛋——锤不烂,这句话对不对。”这时李炎奇站了起了来说:“对。因为锤子锤鸡蛋当然‘锤’不烂了。”主持人说:“不对。”这时大家都发出了疑惑的声音。这时李炎奇说:“不对。”主持人说:“也不对。”我们班的王斌说:“你是不是故意耍人呀。”主持人说:“还是让我来说说吧。锤子锤鸡蛋——锤不烂,之中的锤字如果把它当做名词的话那意思是:锤子锤鸡蛋当然‘锤’不烂了。那么这句话就是对的。如果锤子锤鸡蛋——锤不烂,之中的锤如果是动词的话意思就是:锤子锤鸡蛋锤不烂鸡蛋。那么这句话就是不对的。这句话既对又不对。”我们全班都说:“哦。”
主持人又说:“现在你们每人写一个人名,写一个地方和一个在干什么事情。写完之后再把人名放在第一个箱子里面,一个地方放在第二个箱子里面,最后一个在干山么事情放在第三个箱子里面。”我们放完之后,主持人先从第一个箱子里面拿出一个纸条,再一次拿出纸条。上边写着孙保昆在厕所吃拉面,我们班的人笑得合不拢嘴,接着是梁晨在蛋壳里洗澡......没想到的是不知道哪个缺德的把老师都写上了孙老师在厕所里跳小天鹅。我们班里那笑的厉害呀!我都快笑哭了。
我们班里回荡着笑声。下课了,但是我么多想再多上那几分钟啊,我们都依依不舍的下课了。我好想再多上几节这样的课啊!