未来的想象作文
我是一个喜欢幻想的男孩子,这不,我又幻想起来了,不过这次想的有点奇怪,想知道是什么吗?不是自己会飞,不是自己能变成超人,而是未来的桥。
未来的桥名叫高速分子缩小桥,又称“帮人赶时间的桥”。这种桥跟普通的桥差不多,但是比较短,连普通桥的四分之一还不到。尽头来有一个“大车库”。这个大车库分为两条大通道,,每个大通道里各有两个小通道,左边的大通道是来车通道,右边的大通道是去车通道。两个小通道上面分别写着分子通道和缩小通道。
分子通道是把人和车压缩成分子,然后跟发资料一样用“分子发射器”发送到另一台“分子发射器”上去,速度只用0。00001秒,然后另一边立刻组合,组合完就能走了。这一过程中,人就像睡着了一样。
缩小通道是把人和车缩小成跟分子一样小,然后用“缩小发射器”发到另一台“缩小发射器”,然后立刻放大,当然,那样时间要2—3秒。人在此期间是清醒的,可以看到整个过程。
那么“分子发射器”和“缩小发射器”到底是什么呢?“车库”上面就有两个,像导弹没了弹头,它们的作用是发射分子和接收分子。
进了“车库”,就会出现一张大地图,图上标着五角星的地方就是有桥的地方,你只要用手碰一下你要去的桥就可以走了。压缩或缩小了以后,就会从分子发射器上发射走。为了你们的安全,发射出去后还会有一层护体,有保护作用。
这就是我的奇思妙想,怎么样,不错吧?我相信过不久,我的奇思妙想就一定能实现。