雾的作文
夜未消尽,我已从雾气弥漫的海平面上缓缓升起,似乎因为我的到来,万物仿佛又重新活过来了,但是寒气并未褪去,大有寒风瑟瑟之意。
为了驱走这深深笼罩着大地的严寒,我使出浑身解数来使大地获得更多的温暖,终于,我战胜了严寒。
看啊,一向狂躁的风此时也变得温和了,大抵是被眼前的景象震撼了吧!
山野中,美丽的鸟儿发出嘤嘤的鸟鸣声,野花到处炫耀她艳美的容貌,原本无精打采的小草瞬间也变得朝气蓬勃。就连那一向来去匆匆的白云也忍不住停下脚步,想要多看上几眼。
我静静地看着这一切,我明白了美只存在于刹那间,不久也会香消玉殒。
然而,我奉献出一切,也得到了美,见证了美的存在,我自豪地笑啦,因为我贡献过,我付出过,我也收获啦。