人的作文400字
我无时不刻不在思念着我的奶奶。
每天夜里,我闭上眼睛,奶奶慈祥的面容就会浮现在我的脑海。他的音容笑貌,他的举手投足,他的谆谆教导,挥之不去,记忆犹新。
记得在爷爷病是的时候,奶奶一直卧床不起,他病了,但是,奶奶他非常乐观,虽然身体是那样虚弱,但他仍就是保持着一个乐观派。后来,由于奶奶想得开,身体有了好转,可以自己起来走路了。
这一天,我陪着奶奶到时外走走,我问了奶奶:“奶奶,难道您不为爷爷的逝世而伤心么?”当时,我明明知道说了一定会让奶奶感到伤心的,但还是忍不住问了。话说出口,,我真有点后悔起来。没料到,奶奶反而哈哈大笑起来,说:“每个人都有死的时候!”当时,我真的很钦佩奶奶他那一种乐观的精神。
......
奶奶,已经90岁了,这一天,他吧我们大家都召集到一起,并对我们说,他要休息了,但他的眼睛不想休息。他要爸爸帮他向医生说把他的眼角膜捐赠给16病房的盲人小姑娘。随后,他便永远的休息了,他永远的离开我们了,他到另一个世界去歌唱了。
我不得不佩服他,他好伟大,愿他在另一个世界快乐的歌唱。