可恶的人类:
你们好!也许你们正在享受科技带来的好处,但,沉睡多年的我——地球,因为你们的缘故,也想翻翻身了!
刚开始,我很乐意地接纳了你们,让你们过上了好日子,可是你们的贪婪之心越变越大!肆意砍伐树木,已经是你们的特长,专门捕杀动物,是你们的习惯……可还是不够!人类的欲望如同无底洞,再多的好处也填不满!
昔日,我可是宇宙中公认的美丽星球,可你们的到来,让这个认为,支离破碎。你们嘴皮子上整天念叨着“文明”纯粹是在为自己的恶行找借口,你们手里拿着科学仪器,说是科学,可你们是在让我更快的衰老,大自然也为我打抱不平:地震,海啸,泥石流……尽管大自然的惩罚越来越厉害,可你们悔改吗?可你们知错吗?
你们始终保持着这样一个信念,地球属于你们主宰,可我觉得好笑,你们把我糟蹋成这个样子,最后人类的灭绝是由他们自己造成的,如果你们意识到,请尽快把我恢复成原来的样子,我期待你们的回信。
祝人类万事不如意!