语言的作文300字
今天,我和朋友们一起出去玩。
我们来到小河边,在河边草丛旁发现了几支小船,一个朋友解开了绳,我们陆续跳上一支船,我们拿起三根竹竿,竹竿有规律地在水里划,我们的船慢慢向河中心移去,我仿佛听见河水对我说:“小朋友,要不要我为你们弹琴啊!”我还没反应过来,河水姐姐就开始弹了,“哗哗!”“哗哗!”……河水姐姐的演奏渐渐消失了,我们也准备上岸了。
我们上了岸后又去了竹林里玩,那里有许多小熊猫在吃竹子,它们胖乎乎的,非常可爱!我走到一只熊猫面前,摸了摸它的头,当我要走的时候,那只小熊猫还抓着我的外套,好像在对我说:“别走,再和我玩一会儿吧!”我只好又跟它玩了一会儿。
最后,我们去了草原玩,黄昏的天空好像在对我们说:“快回家吧,不然家人会担心的!”我们确实该回家了,走的时候,我还回头看了看这宽阔的大草原,它们就像舍不得我们似的,所有的植物都在左右摇摆,似乎在向我们挥手道别。
“叮零零!”“叮零零!”我被闹钟吵醒了。“啊!”原来我是在做梦啊!但是我相信世界万物都是有语言的!