书法比赛作文
昨天,周老师忽然告诉我和几个书法班的同学,我们的作品已被湘潭赛区录选,下个周六,我们将要去参加一个高水平,高规格的大型比赛----第二届湖南省少儿才艺大赛,听到这里,我心里即紧张又兴奋,老师让我们赛出风格,赛出水平,为湘潭地区,为伟人故里增光添彩!好友丁嘉辉告诉我,一等奖将获得水晶奖杯,我心想:水晶杯,是个多么光荣的象征啊!虽然我在书法班写字不算最好的,但我信心百倍,我相信只要尽全力,奇迹一定会出现,老师开始跟我们讲比赛要求和规定,我们认真地听着,老师叮嘱我们要刻苦练习,回到家,我就不停地在宣纸上写作品,爸爸在旁边鼓励着我,说为我有这样优秀的儿子而感到无比的骄傲,自豪!
爸爸这些话燃烧起我心中的那团烈火,我一定会在比赛场上认真地把每一笔每一划写好,争取拿到好的成绩,为我们家乡,为我们学校争光。