书法比赛作文
上周四,经过充分的准备,我终于迎来了英语书法比赛。
下午第二节课后,我就和辛如意向图书馆飞奔而去,虽然自己一边跑一边哼着歌,但心里却十五个吊桶打水—七上八下。
拿到比赛试卷后,我用颤抖着手拿起了笔,慢慢地开始抄写,心都提到了嗓子眼儿,生怕自己写错一个单词。
时间一分一秒地过去了,很快就轮到了写英语作文的时间,看着来回转圈的英语老师们,我的汗毛都快竖起来了,可偏偏就在这时,我写错了一个字母!我急得像铁锅上的蚂蚁团团转,比赛可是一个细节都不能错啊!
忽然,对面的小男孩递给了我一支字笔,小声说:“你用用吧!”我点点头,满怀感激地望了望我的“救星”,又开始了写作。将笔归还给主人后,邓老师突然说道:“收卷!”大家纷纷上交了试卷。在上交的那一瞬间,我如释重负,感到十分轻松。
半个小时后,评委老师们打出了分数,开始分发奖状。我怀里像揣了只兔子:我排在第几名?获得了怎样的名次?而消息却令我大失所望—我获得了二等奖,而辛如意得到了一等奖,我祝贺她。以后我也要继续努力,为班级争光。