亲情作文400字
亲情就是家庭成员之间血缘关系形成的不可牢破的亲密感情。亲情别无选择,亲情不讲究交换,亲情与家庭的贫富,父母的贵贱与关,亲情关系仇视金钱的关系。
大家还是否记得512地震呢。就在一夜之间,突如其来的大地震,摧毁了多少幸福的家园,灾难无情,人间有情,在灾难来临时,我们不怕,因为我们是中国人,我们有亲情,亲情是可贵的,是任何东西都不可能取而代而得感情。
亲情,如同一条卷卷流淌的小溪,流入我们每个人的心田。
还记得有一次,刚刚进入小学,中午回到家,可是家里没有人,我一摸包,糟了,我竟然没有带钥匙,在焦急的等待中,突然听到一声和诸的间侯:孩子,怎么了,进不去家了吗?来,上好好家来,快来呀。我抬头一看,是邻居李奶奶,我高兴的问:李奶奶,你怎么知道,我进不去家呀?奶奶笑了笑。
阅读亲情,你会感到,人间的美好与温馨,阅读亲情,你会顿时感到亲情带给人的无比的关怀。与呵护。
阅读亲情,只是人生的经纬线,见证我们斑斓多味的生活。