严肃的老师作文
转瞬间,我在小学的日子已经进入了倒计时。在过去的日子里,我接触了许多老师,他(她)们讲题的方法不同,给我留下了不同的印象。我心目中的好老师有好几位,但今天要说的是教了我们三年的英语老师——张老师!
张老师从我上三年级就开始教我们英语,他虽然严肃,鲜露笑容,但对我们却很好,他基本每周都带我们去微机室做一次作业。
老师不苟言笑,好像每天都板着个脸,衣着整洁干净,张老师的口头禅是:单词和课文不能死记硬背,多读几遍就能记住。
我还记得我们上三年级的时候,有一单元是介绍人体部位的一个单元。快学完这个单元的时候,张老师抽出大半节课和我们一起做英语小游戏,我知道张老师为什么要这样做,因为张老师想让我们在玩中学到知识,让我们更印象深刻的记住这一单元的单词,这一节课也让我知道了的知识,让我受益匪浅!
我要说,张老师您让我懂得了很多的英语知识,还有很多记单词和课文的方法,这些都令我受益匪浅。
张老师,您是我心目中最好的老师,在您的严厉中我学会了很多的知识。我在心底里悄悄地对您说:谢谢您!您幸苦了!