淘气的妹妹作文
我家的小淘气就是我的小妹妹了,妹妹长着短短的头发,白白的脸,一双水汪汪的大眼睛,还有一个像樱桃似的小嘴巴。
妹妹长得很漂亮,最可气的是他的淘气了。有一次是我在写作业的时候,妹妹爬上桌,把我刚写的作业给撕掉了,气得我满头大汗,可还是不敢说她,妈妈这才过来,用了好大的劲才把妹妹抱走的。但是妹妹还是趁妈妈没注意的时候跑到卫生间,把妈妈的化妆品给涂在脸上了,左一块,右一块的,像一只大花猫。妹妹挂上包,一拐一拐的走进我的屋子里,这可把我吓了一大跳。妹妹说:“姐姐,我又来了!看我美吗?”妈妈又跑进我的屋子里,把妹妹抱了出去,我这才松了口气呀!
妹妹可真是个淘气包呀!这就是我淘气的妹妹。