三年级奶奶的作文
我的奶奶脸上爬满了皱纹,代表她对我无微不至的关心。
我的奶奶长着一双又圆又大的眼睛,眼睛下面长着两个小鼻孔,鼻子下是一张能说会安慰人的嘴。
记得有一次,我被老师选成了运动员,可是就在运动会的前一个下午,我的脚扭了,我本想打退堂鼓,可就在这时奶奶不知不觉得站在了我面前问我:“你鬼鬼祟祟的在干什么呢?”于是我就把事情的原因告诉了她。她说:“虽然你的脚扭了,可是你明天还得跑呀!你的脚扭了没有关系,你只要坚持就是胜利。”听了奶奶的话,我的心里好受了一点,没有想到,奶奶说的这句话居然帮助了我,帮我抚慰了心中的忧伤。
第二天的运动会上,我跑了第二名,那天晚上,我把这个好消息告诉了奶奶,奶奶高兴的都合不拢嘴了呢!
这就是我的奶奶,一个慈祥的奶奶。我爱我的奶奶,我真想言不由衷的向全世界的人说出:“我爱我的奶奶!”