想象科学作文
“科学的每一项巨大成就?都是以大胆的想象为出发点的”这句话鼓励着我们成为科学家。
假如我是一名科学家,我一定要把克隆的作用发挥到极限,这样,我们就能克隆出许多快要来绝的珍稀动物,如鲸鱼、熊猫等等……这样,那些珍稀动物就不会灭绝了。
假如我是一名科学家,我一定要制造出一种防自然灾害的房子,下酸雨的时候,普通的楼房会受到伤害,可这种房子,能把酸雨净化,然后落在地上,这样就减少了酸雨的危害。地震的时候,普通楼房会立刻倒塌,造成多人死亡或多人受伤,所以,我发明了种房子,地震来前,房子就可以预知,并自动关闭门、窗户。坚硬的门板会抵御普通楼房的石块,并自动飞到半空中。这样,就避免了死亡的危害。
假如我是一名科学家,我一定要研究出恐龙是怎么灭绝的。是自然灾害,还是真的会是宇宙中一颗非常大的,还没有被人类发现的陨石呢!如果真的是自然灾害,那会是什么样的灾害,能使全部恐龙灭绝的呢!如果真的是自然灾害,这种灾难还会在什么时候出现呢?如果是一颗陨石 原创分享 ,它又会在什么时候又重新撞中地球使人类灭绝呢?
谁也不知道,长大了,我一定要做一名科学家,我一定要揭开这个谜底。
假如我是一名科学家。我要查出全球变暖的原因,因为暖气会使保护地球的臭氧层分解,使太阳的紫外线直接照射进来。如果这样,不但人类受到伤害,而且地球上所有生物也会跟着遭殃。
假如我是一名科学家,我还要研究很多问题,为人类们多做一些贡献。“想象是创造的先导?是思维腾飞的翅膀”长大了,我一定要做一名科学家!