美丽的教室作文300字
我们有一间美丽的教室。我们的教室有一块黑油油的大黑板,九台漂亮而精致的风扇,一扇高大而光滑的门,还有一排排整整齐齐的桌子和椅子……
老师经常会叫我们做一些手抄报,贴在教室的两旁。我们班有49人,其中有3个同学是画画最棒的,这几个人是梁逸淳、何俞霖、陈子俊,他们都是出了名的小画家。如果我是一位比他们还要强的小画家,我就可以天天都画一些美丽的画或做一些手抄报来布置教室,那我们的教室就会是全校最漂亮的一间教室了。
现在,我们的教室也很美丽。教室里有一部电脑,它可以教我们学英语,还能教我们玩游戏,也可以让我们欣赏一些动画片。老师可以用它给我们上课,让我们的知识更丰富。
我们的教室它经过我们的巧手还会越来越美丽!它是我们的“家”,我们永远爱这间美丽的教室!