劳动节作文
或许五一长假你过得很快乐,或许你有这一点点遗憾,或许你……怎么形容我的假期生活呢?用一个字来形容,惨!是的,我的假期就是这么惨!
长假的第一天,我就被楼下热闹的喧哗声吵醒了,我穿上睡衣走到床脚边看了看,对面的一家正在装修,“滋啦啦的响声吵得我难以入眠,我实在不能忍耐,我发泄地大喊一声:“吵死啦!“王佳麟,轻点,我再看电视!”话音刚落,楼下就传来了妈妈不可抗拒的命令声。
为了弥补我的睡觉时间,我干脆跑到楼下,向妈妈提出一个请求:“妈妈,我想看电视……”话还没有说完,当即被妈妈打断了:“你不会看看,我在看电视!”“那玩一会儿电脑呢?”“休想!一放假就想到玩,作业连一个字都不写!早上脸不洗,牙不刷,还没吃早饭就想到玩!你有这功夫先把长假作业完成,还能考虑考虑,把备忘录拿给我来看!”妈妈的声音一下子提高了一个八度,我这能照办,在妈妈面前,我想一只可怜的小狗,而它是森林之王---老虎,对,母老虎!
妈妈看了看我的备忘录,拿起笔在几项作业前打了个星号。命令我在三点之前入若是完不成,就别想在看一会儿电视,碰一下电脑,我接过一看,差点休克,天呐,这是什么魔鬼训练啊?居然要我在三点之前作完所有数学作业和语文六页摘抄?!开什么玩笑?!可我又不能讨价还价的!拿走备忘录就没命地赶作业连字的美观都不管了,完成作业要紧。终于在三点之前写完了“天书”,我已经累得不行了,连玩得力气也没有了,我只能往床是一躺,休息去了。
哎,五一长假,我怎么这么惨?平时妈妈要上班,我每天还能玩半个小时,怎么一到放假,妈妈也一样放假,我连一分钟都不能玩了呢?这是我说长假惨的原因了。
今天是“五一”节,虽然上午下了场雷雨,但下午还是挺晴朗的。下午,我去人民公园,看到了一些事。我来到公园,因为刚下过雨所以树木散发着一股原始森林的气息。...
星期五,我们开始放五一劳动节假。下午,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去人民公园玩。 我们来到人民公园里,看见公园里面到处都是小朋友和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐一起在玩耍,人多极了!到处都洋溢着欢声笑语...
今天是“五一”节,我和爸爸到括苍山去玩,这是我好久以来的一个愿望,今天终于实现了,别说我有多高兴啊。到了括苍山顶,这里早已是人山人海,热闹非凡。