调皮的妹妹作文300字
我家有个小妹妹,今年已经两周岁了,她那红扑扑的小脸蛋上长着一对弯弯的柳叶眉。眉毛下面是水灵灵的大眼睛透着聪明伶俐的光。一笑嘴角就浮起一对豆豆似的小酒窝。露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。她走起路来总是一蹦一跳的,那条乌黑的朝天辫也跟着一上一下,仿佛在给她助威。
一天,我正在做作业小妹妹突然走到我旁边说:“哥哥铅笔给我玩一下好吗?”“不行,我要用”我轻声回了一句。她又扯扯我的衣角说:“就借我玩一下嘛?”你要用了我就还给你。这次我没有理她,继续做作业。她就走开了,过了一会儿推门喊我道:“哥哥外面有人找你。我一听,放下笔起身就走了,我刚走了几步只听”嘭“的一声,房间的门就被妹妹关上了,我一拍脑门”哎呀,上当了!“
等我进去后发现我的铅笔等学习用品撒了一地。只见妹妹捂着嘴”呵呵“地笑,真是个调皮的小丫头。