美丽夏天的作文
在一年四个季节里,我最喜欢夏天。夏天在我的心中是最漂亮的。
夏天虽然烈日炎炎,但是有我喜欢的植物和风景,他们都显出勃勃的生机,使人心情舒畅。尤其是那种带着香味的玫瑰,一股股花香扑鼻而来,使人心旷神怡。
夏天除了花草,还有美丽的星空。晚饭后,我在家门口乘凉,忍不住仰望那美丽的夜空,满天的繁星好像跟月亮姐姐玩游戏似的,突然即可流星也去凑热闹,调皮的星星便和流星捉迷藏,有的 星星组成的北斗七星,有的星星组成了牡羊星座,真是美丽。天上的星星是那么美,怎么也看不完。
夏天真美丽。