春游的作文
昨晚下大雨,我以为春游要取消了。看着和妈妈一起准备好的一小书包零食,心理有些失望。今天早上起床后,发现没有下雨了,我的心情很激动。妈妈开玩笑地说:“老天开眼啦。”
到学校以后,班级里已经到了不少同学,他们有的围在一起叽叽喳喳讨论春游的事,有的把自己的零食拿出忍不住偷吃一点。邹老师进教室后再次强调春游的注意事项,接着让同学们去小操场集合,我们像快乐的小鸟飞出了教室,在老师的组织下我们迅速排好队,等待上车。
巴士启动后,我们在座位上玩“石头剪子布”和“左一拳,右一拳”的游戏。大家开心又兴奋,不知不觉就到了我们的目的地——白沙门公园。
进了公园,我看到有绿油油的小草,还五颜六色的小花像是在欢迎我们的到来。再往前走一看,哇!好多娱乐项目,都在我眼前。在老师带领下我们开始玩项目。我们玩了很多项目,有小汽车、魔盘、小海豚等等。集体活动就是好,和同学们一起,玩什么都开心。但是我最喜欢的项目是魔盘,因为很刺激,当时我的小心脏都快蹦出来了。
后来我们还一起分享零食,一起去给妈妈买礼物。我喜欢爸爸给我钱,让我当小主人的感觉。而且,我明白了不能乱花钱。爸爸给我的钱,没花完,我都存了起来。回来的时候,邹老师在妈妈面前表扬了我,我很自豪。
我希望我能快点长大,可以去玩更刺激的项目。也期待下一次的春游!