春游的作文
老师说星期三就可以去春游了!我们心里兴奋得不得了呢!
有人问我:“会到哪里去呢?”我暂时没理他,只是在想带什么东西去吃。
晚上,我睡在床上,一下子进入了梦乡……我梦见我们一起飞快地向门外跑去,校门一开,车门一开,我们就一起坐上红艳艳的校车,开始去春游。到达目的地了,我们陆陆续续的走出校车。目的地的草绿油油的,花儿有:牡丹花、杜鹃花、玫瑰花、月季花、紫丁香……我和小伙伴坐在草地上开始吃零食,突然闻到了一股花香,哎呀!原来是我们班的李昌蓉在恶作剧呢!我看见在不远处有一条小河,就问:“老师,可以去那里玩吗?”老师爽快地答应了。我立刻冲到小河边,大家看见了,也冲了过来。有人在捡石子,向河里扔去。楼江涛捡起一块光滑的石子,哎呀,没扔进河里,而是砸在了石头上!我把书包拿来,怕无聊,就带了几本课外书。“哐当!哐当!”这是什么声音?原来是收垃圾的车子来了!这辆车很脏,到处都是垃圾味!中午,火红的太阳直射大地,大家热的不得了了!老师说:“我们去游泳吧!”哈!去游泳咯!!!河里的水很清很清,不像那么浑浊。集合了,大家开开心心的再次坐着红艳艳的校车回到学校。这梦真神奇!希望去春游的时候也是一模一样!