我叫吕杰,吕布的吕,吕蒙的吕。杰是杰出伟大的杰。人送外号“将神吕布”。其实我是一个女生。
要说我的长相嘛!那就是一对浓黑的眉毛,一头乌黑发亮的头发,如同葡萄一般的眼睛闪烁着年少的光芒,我有一双吃货的嘴巴,我想嘴巴的愿望应该是吃尽天下美味,我有一个像动物一样灵敏嗅觉的的鼻子它也是嘴巴的好伙伴。我喜欢扎马尾,很精神,喜欢穿短裤套装,是一个阳光活泼的女孩。
我的特长也有很多比如我有一张嘴,和一个鼻子。每一次,只要妈妈有忘记放进冰箱的饭菜总会让我这个“检察员”来检查一下有没有味道。每当妈妈不知做的美食有没有熟时,就会让我来尝尝。
我有一双大长腿,在校园的田径运动会总会看见我的身影,从二年级开始只要我参加就有奖,现在我已经连续坐了400m中长跑冠军宝座两年了。
我干什么基本上都有身高优势,每一次班上开展活动,他们装饰不到的地方,那就是我的独x工程了,所以黑板报、文化墙看得见我在装饰,所以老师有时也会表扬我。
我们要取长补短、扬长避短。我常常说我有一个劳模的嘴巴,一个勤劳的胃。大家都有优点,我们都要学会高调做事,低调做人。