克隆人作文
夜幕降临,我上了床,很快进入了梦乡。
突然,一道金光射了进来,我轻飘飘的飞了起来,顺着光来到了一个陌生的地方。一位少女走了过来,对我说:“你好,欢迎来到克隆星球,这里的人都是克隆人,我是这里的女王,刚才是我带你来的。”“为什么让我来这里?我要回家!”我又害怕又紧张。“我不会伤害你的。”“那你为什么让我来?”我有些摸不着头脑。“你为什么不想想呢?当然是克隆你啊。”她说出了那一句“可怕”的话。“不行!克隆是很危险的!”“你为什么要这样想呢?克隆有说不尽的好处,只要你试了,就绝不后悔。”她回答道。我有些动心了:“那,我的克隆人会和我一样吗?”她接着说:“当然,只要你愿意,她会和你一摸一样。”我想:“既然和我一摸一样,那老师同学都认不出来,不如让她替我上学,考试。我也不用做错了事挨吵了,就这样办吧。我答应了她的要求。”“爽快!就这样定了!”
不久,我的克隆人诞生了。她真的和我一摸一样,要不是她的一个只有我和女王知道的一个标记,我无论如何也认不出来我们两个有什么区别。我把她带回了地球。为了不被发现,我只好叫她隐身,等她代替我上学的时候,再让她给我隐身,这样就不会被发现了,一切都准备好了。正当我洋洋自得的时候,一个天大的阴谋即将开始。
就在她来我家第十天的时候,她已经深得我喜爱,因为她可爱善良。可是没想到,她全是装的,她的真正目的是打败地球。我不是在开玩笑,她和普通的地球人不一样,她是高智能的克隆人,我没有想到在我亲手为她输入可爱善良的基因时,女王趁我不注意输入了打败地球的任务,目的是占领地球,让克隆人统治地球。她已经复制出了几千万个长相不一的克隆人,她有的特异功能他们都有。这一切的一切都是她绑架了我以后说的。我不敢相信我自己的耳朵,她怎么会背叛我?占领我们的家园?!可是,说什么都晚了,我十分后悔不该听信女王的话。
晚上,一位仙风道骨的神仙出现在我眼前,他对我说:“你的克隆人已经开始和她复制出的人准备计策了,一旦他们出发,地球就完了。我现在给你一个爆炸装置,再赐给你勇敢和智慧。地球的希望就在你手上了。你先将爆炸装置安在她身上后再来找我。”“嗯,我一定会努力的!他们的阴谋不会得逞的!”
我在密室找到了她,她果然用对讲机在商量对策。她发现了我,准备和我决斗,我也应了战。我趁她不注意,将爆炸装置安在了她身上。然后用迅雷不及掩耳之势藏了起来。那位神仙又告诉我只要打败这几千万人的真身,其他克隆人就不攻自破了。又给了我遥控器。这时,她来了,她气势汹汹地扑向我们,我按下了按钮。只听“轰”的一声,她化为了灰烬……
“啊!”我从床上坐了起来,才发现我在做梦。“怎么了?”妈妈问道“做恶梦了?”“嗯。”“哎呀,别怕啊,睡吧。”“哦”我又躺了下来,心中却思绪万千。梦依然记忆犹新,要不是我,也不会在梦中地球遭到如此厄运。我又看了看《快乐星球》,明白了克隆的危险,只要一个程序出错,残缺将是终生的。怪不得各国严禁克隆。虽然是梦,但是让我明白了克隆的危险性。
但愿地球可以长存,这种可怕的事情希望永远都不要发生,哪怕是在梦里……