克隆人作文
由于我国科技突飞猛进,现在的科学家已经完全掌握了克隆技术,但都是在动物身上实验,从没在人身上试验过,因此我很荣幸的被科学家做实验,克隆出了一个叫“陆雨帆二号”的克隆人,我原本欣喜若狂,但是结果并不是那样,给我惹出了不少麻烦。
麻烦一:
你瞧!她趁爸爸妈妈不在家时,偷偷的用钢笔墨水在窗帘上画画,我一看急的像热锅上的蚂蚁,这时爸爸、妈妈回来了。隐约的看见“陆雨帆二号”正躲在窗户外,那神情分明是:哈哈!你完了!妈妈很生气说:“你长大了怎么还在窗帘上画画!”我刚想辩解:“那不是我干的,是克隆—-”可是到嘴的话又咽了下去。“什么克隆,我看你是看科幻片看的走火入魔了!从今以后,你不准再看电视了,多看看书…….”回到卧室,我嘀咕道:“克隆人你把我给害惨了!”
麻烦二:
我今天精神不好,睡个懒觉吧!就让“陆雨帆二号”替我上学,谁知,“陆雨帆二号”竟然在我最喜欢的数学老师课上捣乱,老师当时就火冒三丈,把“陆雨帆二号”拉到黑板前,更可气的是她还无所谓,“没想到陆雨帆竟然站黑板了”。“是啊是啊”。……同学们纷纷议论,站在外面的我羞愧极了!下课后,数学老师叫来了我的爸爸妈妈谈话,这时我 再也忍受不了了,来到了办公室门口,“妈妈,那不是我干的是她干的”,“不,是她干的”“是她干的”……把老师和爸爸,妈妈弄得晕头转向,不知所措。
好在克隆人只能有一个月的时间,期限已到,就会自动消失,哈哈,她终于消失了!