五一劳动节作文
今天是五一劳动节,妈妈休息,咱们吃过香喷喷的早餐,就去万达广场了。
咱们一进万达的大门,里面人山人海,人真多呀!我看见了一个叫冒险家的游乐场,我指着那里,大声地叫起来:“我要冒险,我要冒险!”
后来,我进去玩了,一个阿姨看见了我,问:“小朋友,你玩什么呀?”“我玩这个”我说。阿姨说:“从一个网子爬上去就可以玩了!”我爬着爬着,终于爬上去了,我爬到一个老鼠洞里面,就像一只小老鼠,我又爬着爬着,爬到一个红绳子做的笼子,就像一个鸟笼,睡觉、玩、看风景、真是太好玩了!
我穿好装备,就去了有三层楼高的地方去过独木桥、走晃板、过单绳,开始我很害怕,教练说:“害怕,咱们要勇敢!”,我永敢过了一关又一关,教练说:“朋友,你真勇敢!”我知道了做什么事都要勇敢。
最后我还玩了攀岩,在攀岩的时候,我鼓起勇气战胜了困难,攀上最高峰,我得意的笑了!
今天我是一个小小的冒险家!