在每个人的心里,都会有一个自己最感激的人,这个人有妈妈、爸爸、外婆等。而我,最想感激的人是我亲爱的奶奶!
从小,我爸爸妈妈都不在我的身边,都是奶奶照顾我的!我从小就很怕飞机飞过的声音,每次飞机来了,懂我的奶奶都会用手捂住我的耳朵,让我不害怕;每次生病的时候,奶奶都十分细心地照顾我,半夜起来给我倒水喝,量体温,几乎没怎么睡觉;每次睡觉前,奶奶不管怎么累,都会给我讲故事,轻轻拍着我的胸前,哄我睡觉……
奶奶知道我很喜欢洋娃娃,每过几天,就给我买一个。早上起床了,奶奶怕我冻着,就给我穿了很多衣服,当时不懂事的我还要和奶奶吵架,说这样会热死的啊!我也经常和奶奶顶嘴,总是不懂奶奶的心。
现在,我已经是一个六年级的小学生了,就应该多帮帮奶奶,更不能和奶奶吵架,这样会很伤奶奶的心的!
奶奶,谢谢您!在爸爸妈妈不在的这几年里,您对我无微不至的照顾与关爱,不让我受到一点点伤害,吃饭时给我吃最好的,为了让我……真的很谢谢您!我还要和您道歉,我以前经常不讲道理的和您吵架,根本不懂你的用意,实在是太不懂事了!
奶奶,谢谢您!我长大以后,一定会好好照顾您的。我也要努力学习,找到好的工作,绝不让您失望!我会让您享清福,让您不再这么辛劳,让您再多活十几年!
奶奶,谢谢您!